TFA Dostmann 14.1512.01 Digitales Grill-Braten-/Ofenthermometer
Der hochwertige Einstichfühler aus Edelstahl kann während des ganzen Bratvorgangs im Backofen oder Grill bleiben. Er wird einfach in das Fleisch gesteckt und das hitzebeständige Kabel aus dem Garraum herausgeführt. Die extra-dünne Fühlerspitze sorgt für eine schnelle Messung und schont die Fleischstruktur.
Zur optimalen Zubereitung von Fleisch und Geflügel durch gleichzeitige Überwachung der Kerntemperatur und der Ofentemperatur mit Temperaturober- und Untergrenze
- Für Backofen und Grill, auch zum Garen bei Niedrigtemperatur
- Individuelle Temperaturvorgaben einstellbar
- Optischer und akustischer Alarm bei Erreichen der Kerntemperatur und wenn die Ofentemperatur außerhalb der vorgegebenen Grenzwerte liegt
- Uhrzeit
- Hintergrundbeleuchtung
- Folientastatur zur einfachen Bedienung und Reinigung
- Hochwertiger Edelstahl-Einstichfühler mit extradünner Spitze und aufgerautem Griff zum sicheren Halt, Steckverbindung aus eloxiertem Aluminium, ca. 1,2 m Kabel mit Knickschutz
- Mit Befestigungsmagnet und Ständer
- Farbe schwarz
Lieferumfang Grill-Braten-/Ofenthermometer, Einstichfühler mit Kabel, Bedienungsanleitung
Messbereich Temperatur -20...300 °C (-4...+572 °F), Kabellänge ca. 1,2m, Kunststoff, Edelstahl, zum Hängen oder Stellen, Batterien nicht inkl. 2 x 1,5 V AAA
Maß (L) 64 x (B) 20 (96) x (H) 99 (61)mm, 82g