TFA Dostmann 14.1552.01 Digitales Sous-Vide Thermometer
Um sicherzustellen, dass Ihr Gericht die exakte Kerntemperatur erreicht hat, kommt das Sous-Vide-Thermometer zum Einsatz. Kleben Sie ein Stück des mitgelieferten Schaumstoffbands auf den Garbeutel. Stechen Sie nun mit der extra-dünnen Edelstahl-Messspitze durch das Band in das Gargut. Das Schaumstoffband dehnt sich aus und verschließt das kleine Einstichloch. So wird das Vakuum im Garbeutel nicht verletzt. Der Einstichfühler bleibt nun während des ganzen Vorgangs im Wasserbad.
- Zum Messen der Kerntemperatur von Lebensmitteln während des Sous-Vide Garens
- Thermoelementmessgerät mit Edelstahl-Einstichfühler 130mm (Typ K) mit ca.1m Silikonkabel
- Extra-dünne Messspitze (1,5mm) und Schaumstoffband zur Erhaltung des Vakuums im Garbeutel
- Anzeigegerät geschützt gegen Wasserstrahlen IP 65
- Abschaltautomatik
- Genauigkeit +-0,8°C (bei 20…80°C), sonst +/- 1,5 °C
- Mit Befestigungsmagnet, inkl. 2m PE Schaumstoffband
- Farbe schwarz
Lieferumfang Thermometer, Einstichfühler mit Silikonkabel, 2m PE Schaumstoffband, Bedienungsanleitung, Batterie
Messbereich Temperatur -40…+250 °C (-40 …+482 °F), Kabellänge ca. 1m, Kunststoff, Batterien inkl. 1 x 3 V CR2032, Maß (L) 42 x (B) 21 x (H) 78mm, 49g